Agility Lana räumt ab…..

Am vergangenen Wochenende hiess es wieder auf nach Cavareno ins nahe Nonstal.

Inzwischen kannten wir schon den Weg und so war die Anfahrt gemütlich in einer knappen Stunde geschafft.
Die uns nun schon bekannte Tennishalle war wie letztes mal angenehm warm und so suchten wir uns eine Ecke wo wir unsere Hundeboxen aufstellen konnten.
Die Klasse 2 war am Vormittag dran und pünktlich um 9 Uhr pfiff Richter Paolo Meroni zur Parcour Begehung. Helene, Loredana und Tanya hatten dann leider etwas Pech und konnten diesmal kein Treppchen ergattern.

Gegen Mittag trafen dann auch noch die restlichen Teilnehmer der Klassen Debutanti und A 1 ein und nach der Mittagspause wurde für die Klasse 1 aufgestellt. Die Parcours waren flüssig und schön zu laufen und so konnte Zita mit Romina in der Klasse Small zwei fehlerfreie Läufe zeigen. Auch Martina mit Dark hatte zwei sehr schöne Läufe und landete auf den 3. Platz.

Dann waren die “Debutanti” am Start…..
Manuela mit Zwergpudel Roy lief fehlerlos und wurde in beiden Läufen mit dem 1. Platz belohnt.
Loredana startete zum ersten mal mit Westie Nanuk und trotz einer Verweigerung gleich nach dem Start schaffte sie einen runden Lauf und belegte den 2. Platz. Auch Marie mit Ihrer Flo schaffte eine super Runde und wurde letztendlich in der Combinata zweite.
Sogar Sabina mit Kaya hat es diesmal gewagt und nachdem Kaya im A Lauf keine Lust auf Agility hatte, lief der Jumping dafür umso besser. Auch Doris mit ihrer Cuba gaben alles und waren super unterwegs.

Hier nun die einzelnen Platzierungen:
Debutanti Small – Manuela mit Roy / A Lauf 1. Platz / Jumping 1. Platz / Combinata 1. Platz
Debutanti Small – Loredana mit Nanuk / A Lauf 2. Platz
Debutanti Large – Marie mit Flo /  Combinata 2. Platz

A 1 Small – Zita mit Romina / A Lauf 1. Platz / Jumping 1. Platz / Combinata 1. Platz
A 1 Large – Martina mit Dark / A Lauf 3. Platz / Jumping 3. Platz / Combinata 3. Platz

Das habt ihr alle ganz toll gemacht und beim nächsten Start in Cavareno geht es so weiter :) !!

You must be logged in to post a comment.